Привет Виталий. UE73WZ твой окончательный выбор? А вдруг погода или другие трудности? Предлагаю позывной оформить не с 29.07 по 7.08.2016, как ты предлагал, а с 15.07 по 15.08.2016 г.
в какой период? за 5 выездных дней много с тобой сработают? ...с такими условиями выполнят диплом те кто наработали с нашими спецами r450o , rp71o , r1566o. Поэтому 3 qso с обычными орловскими станциями и 1 qso обязательное с ue73wz
Сегодня был диалог по телефону с RK3E (он в Москве). В котором Виталий предложил разработать выездную символику UE73WZ для печати её на футболки (майки) с указанием и индивидуального позывного участника, который пожелает за ранее себе подготовить . Есть уже несколько вариантов, который я придумал. Коллеги, к сожалению Я смогу только разработать эскиз, а вот напечатать нет. Эх спонсоров вот нет...
Надо определиться КТО едет на позицию UE73WZ и когда!??? Ибо мы с Виталием всё не сможем сразу увезти, нужны ещё руки и техника.
Но я пообещал, что на 73WZ - я буду! Это наш старый от 71WZ----- ночной диалог.
Кому нужны ПОЗЫВНЫЕ на майки (футболки) ==== собственно их размер для участников UE73WZ, то обращайтесь ко мне.
Всё поправим и исправим - предлагайте! 73! Николай