Всем привет. Давно не заходил на сайт. Tnx за информирование Роману R2EA. Правда я тут так и не смог отключить рекламу...мешает! Могу внести свой рублик в общее доброе дело. Пока могу поддержать на 1296 ЕМЕ CW, SSB, JT65. Не уверен что будет интерес к диплому, но как новый позывной для коллекционеров, наверное, имеет смысл поработать. Было бы хорошо кратко описать на английском цель мероприятия и выложить в сети. Для наземных, кроме этого 1296, пока нет антенн... Планировать что либо боюсь из-за занятости. Антенны будут позже, если доживу. Строитель стал старый, строю очень медленно. Менять планы на ближайшие полгода не имею права. 73! Анатолий.
Анатолий спасибо за отзывчивость и материальную поддержку!!! Я тоже думаю, что радиолюбители на 1296 рады будут любому новому позывному!!! Инфо есть на многих ресурсах...Так что работайте с удовольствием и присылайте логи. Удачи, здоровья и много корреспондентов! 55 и 73!
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:18 | Сообщение # 64
Статус: Offline
Всем читающим эту ветку! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С международным днём радиолюбителей! Теперь, по существу! Нужны новые современные ФОТО для обновления нашего диплома ПЕРВЫЙ САЛЮТ. Сейчас, природа расцветает, У каждого есть фотоматериал. ПОДЕЛИТЕСЬ! Всё пойдет в одну копилку! Я там отсортирую и обновлю диплом ПЕРВЫЙ САЛЮТ. За сим ваш, старик-разбойник R3EX
Привет Роман прекрасная таблица, в эти выходные наверно в RU-WW-MM попробую поучаствовать позывным R1566O в PSK или RTTY или же всё вместе DIGI!. Удачи всем!
Привет Александр! Предупредил всех операторов digi , что с обеда субботы по воскресный обед r1566o будет занят тобой на 160,80,40,20,15,10 м Если будет желание вести работу в эти часы, то пожалуйста 30,17,12 м. Успехов тебе! И хороших результатов!
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:01 | Сообщение # 68
Статус: Offline
Вот и закончилась наша активность позывным r1566o на диплом "Орёл - 450 лет" DIGI R2EA R2EA,R2EC,R2ED,RA3E,RA3EC,RG2E,RU3EJ,UB3EYL SSB R3EE R2EA,R2ED,R3EC,R3EA,R3EE,R3EO,R3ER,RA3EC,RK3E,RU3EG,UA3EDQ,UA3ERD,UA3EUW CW UA3EDQ R2EA,R2EC,R2ED,R3EC,R3EE,R3EO,R3ER,RA3EC,RK3ER,RU3EG,UA3EDQ УКВ RK3E R2EA,RK3E,RA3EC 14113 qso
Огромная благодарность всем операторам и организаторам, ну и конечно всем кому не безразлично наше увлечение. Я надеюсь позывным R450O мы будем вновь достойно представлены в эфире на различных диапазонах и разными модами.
Предлагаю, если ещё не поздно: 1. лицевую изменить - белым цветом позывные и расположить равномерно и равновесно; 2. внутреннюю сторону оставить как есть.
Чтобы было более понятно, то оставить прежний шрифт (можно чуть увеличить кегль) изменить цвет на белый и последнее - позывные расположить по диагонали, т.е между эмблемами (знаками). Думаю, что понятно я изложил.
Можно сделать суммирование: R1566O+R450O=R2016O
Жалко, что моей птицы (орла) нет. Я тебе высылал материал с птицей. Да и так выглядит всё ёмко и на все 5 баллов.
Выводы сделаны. Заказываю раскладушку в этом виде Лицевые створки Cтворки оборота под наклейки. На которых и будет инфо о spec позывном и rda при каждом qso Приступил к макетированию обычной qsl под спецпозывные 4+4 Вот пример без изменений По обычной qsl жду ваше мнение...