Привет всем! Постараюсь тоже приехать на своей машине с сыном, я прошу на карте показать как добираться. Решение 100% что буду ехать будет 2 августа решено. Удачи всем!
Добавлено (01.08.2017, 07:18) --------------------------------------------- можно здесь или на почту ua0qha@rambler.ru
Добавлено (01.08.2017, 08:47) --------------------------------------------- Всё нашел. Через Юшино потом Совхозный,влево от него а там по грунтовки до развилки налево.
Николай Л. и всё же я считаю, что первый вид был более актуальным! Вот смотри , что хотелось бы: Можно использовать только подпись менеджера. Шрифт твой последний более интересен, где плита и табличка Пора заканчивать!!! Диплом необходимо завтра размещать на хамлоге.
Сообщение отредактировал R2EA - Среда, 02.08.2017, 06:09
Всем привет! Я долго молчал. Я просто делал академическую паузу! И я хотел понять, что "съедобно", а что - нет. Поэтому, я делал различные варианты бланков диплома. Ну, как умею, так я и делаю! У всех вкусы разные. И на всех не угодишь! Ибо, каждый из нас ВИДИТ окружающий МИР ПО-СВОЕМУ! ------------- Спасибо ВСЕМ, кто корректировал (и корректирует) меня, (подсказывал и высказывал свою точку зрения)! Ибо это дело - ОБЩЕЕ.
Постараюсь переработать последний вариант. А, именно, заменить плиту, на камень с легендой. (см. файлы выше). Всем 73! (Николай)
Добавлено (01.08.2017, 23:28) --------------------------------------------- Ещё раз перепрочёл всю эту ветку. Я соглашусь с замечанием, что на мемориальную плиту НЕ НАДО выносить позывные соискателя. Это мой ЛЯП. Грешен! Замечание - справедливое! 73!
To R2EA. Роман, всё понял. Я скорректировал макет. Выслал тебе на почту. Посмотри. А, вот наименования документов (ГРАМОТА, ДИПЛОМ, ВЕКСИЛЬ и т.д. и т.п.) пишутся в одном стиле. (Если, конечно не с юмором). А, то можно изготовить в стиле НЮ! Т.е., написать так: "ГрАмОтА". Надеюсь, что ты меня понял. (Там очень много нюансов в оформлении гос. бумаг). Надеюсь, что скорректированный материал бланка (диплома) будет оптимальным. 73!
Добавлено (02.08.2017, 09:35) --------------------------------------------- To RK3E. Виталий, как вышивал футболки? "Крестиком" или "Гладью"? В ученики возьмёшь? А, то до 6-го класса, мы тоже на ТРУДАХ брали ПЯЛЬЦЫ, платок (или полотенец) и сидели вышивали (кололи) свои пальцы. Только потом нам доверили МОЛОТОК, ЗУБИЛО, РУБАНОК.....Станки. Видимо у моей матери ещё остались китайские нитки МУЛИМЕ (я не помню, как это называлось) для вышивки гладью. 73!
To RK3E. Виталий, я оставил именно такой вариант. Ты прав, т.к., все имена собственные с Большой буквы и (или) в кавычках. А, вот следующее (ниже) предложение - это пояснение. Вот, если-бы я писал ВСЁ ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ (одной строкой), но тогда, ты прав (тире обязательно)! Я, думаю оставить именно ТАК КАК ЕСТЬ! Последний вариант. Ибо, что-либо НОВОГО у меня не получается. НЕТ современных ФОТОМАТЕРИАЛОВ. Ну, и ты просил, чтоб я использовал (за основу) тот материал, который был выложен на странице сайта. Однако, я использовал фотоколлаж, чтобы усилить значимость мемориала. Как получилось - так получилось. Извини, что не так! 73!
Добавлено (02.08.2017, 11:01) --------------------------------------------- О майках! Круто! Ручная работа! Очень дорого стоит? А, кто-же был(а) рукодельницеЙ? 73!
В бескрайних полях орловщины, в паутине грунтовых дорог, затерялась небольшая деревенька со смешным названием Колпачки. В деревне хорошо… Шумят березы, кружит голову аромат разнотравья, течет по оврагу небольшая речушка и, куда ни глянь, пронзительно-голубое небо и желтое кукурузное море. Только нет в этой деревне домов. Не нужны они. Некому укрываться от дождя и снега, некому набирать воду в колодце, некому встречать вечерами возвращающийся с пастбища скот. Нет скота. Потому что, это мертвая деревня. Точнее, убитая. Нет деревни уже более семидесяти лет. А есть только мемориал «Колпачки –убитая деревня». Деревенька Колпачкибыла маленькая. Название свое получила вовремя Столыпинской реформы. Расположилась деревня на небольших холмах, и издалека соломенные крыши домов смотрелись как колпачки на вершинах. Жители занимались земледелием и ремеслами. Перед войной работали в колхозе. Погибла деревня 3 февраля 1942 года. Потеряв накануне в бою с партизанами несколько солдат, фашисты приехали в деревню и начали расправу. Без предупреждения стали расстреливать местных жителей из автоматов, кидать гранаты в дома и погреба. Расстреляли мужчин, заживо сожгли в своем доме престарелую Анастасию Макарову, несколько молодых женщин схватили и после пыток расстреляли. Жители убегали в овраги, спасали детей. Кто-то не смог убежать от пуль. Уходя, фашисты разграбили имущество, забрали скот, и сожгли все дома в деревне. Уцелевшие жители еще несколько суток прятались в оврагах и рощицах. Замерзшие и испуганные, они вернулись, чтобы похоронить погибших. Но сил восстанавливать деревню у баб и ребятишек не было. Деревня погибла. Только на земле одного Урицкого района Орловской области, где была деревня Колпачки, из семи тысяч имевшихся домов немцы спалили без малого шесть тысяч. До оккупации в районе насчитывалась 41 160 жителей, в августе 1943 года осталось 25 364.
Диплом «Колпачки» – убитая деревня выдаётся за проведение двух радиосвязей со специальной станцией UE74KUD (5-10.08 2017 г.) работавшей с территории мемориала"Убитая деревня» Урицкого района Орловской области. Повторные связи засчитываются на разных диапазонах или разными видами излучения (CW, PHONE, DIGI) Диплом выдаётся в электронном виде автоматически на сайте HAMLOG.RU или на основании выписки из аппаратного журнала присланной в виде файла любого текстового формата менеджеру диплома на e-mail: r3ee@rambler.ru