Дата: Четверг, 26.05.2022, 14:01 | Сообщение # 127
Статус: Offline
Николай привет! в пошедших RP73-75 мемориалах я помню всем участникам СПС выдавали дипломы все, не зависимо выполни их или нет на HAMLOGE. Это вопрос естественно общий и конкретно касается не только нас!!!
Дата: Четверг, 26.05.2022, 19:07 | Сообщение # 128
Приветствую Вас, Александр! Да, RP76 также выдавались все дипломы. На этот раз всё зависело от числа проведённых QSO с мемориальными станциями по статусу :город герой, город воинской славы, город трудовой доблести, Родина-мать. Базовый диплом выдают всем. Так , что, кто работал только мемориальным позывным - мог не получить полный комплект дипломов. В какой-то год даже предлагали внести ещё операторов - которые не были занесены в команду. А в этом году наш "Американский друг" пожадничал. В прошлые годы я мог редактировать и чужие QSO, а в этом только свои. Кто знает -может быть и всем разошлют?
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 07:30 | Сообщение # 131
RK3E, конечно картинка-картинкой, а когда она у тебя на руках- другое дело. Что - ждать до осени?
Добавлено (30.05.2022, 20:28) --------------------------------------------- RA3E, Добрый вечер,Александр! На главной странице личного кабинета в разделе "Дипломы" "Мои дипломы" выданы все дипломы Победа 77. Не зависимо от выполнения условий диплома. В принципе все дипломы одного образца. разница в надписях.
Добавлено (03.06.2022, 21:17) --------------------------------------------- Выехали на позицию KO83FB !!!
Сообщение отредактировал R5EJ - Понедельник, 30.05.2022, 20:33