HamRadio

in R3E


МЕНЮ
              
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
R-Quad - радиолюбительские антенны Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Сервер Кубанскик радиолюбителей QSO Tournament Studio. Contest control software. Российский УКВ портал
ПРОХОЖДЕНИЕ НА ДИАПАЗОНАХ
ПОСЕЩЕНИЕ САЙТА
Map
ПОГОДА
Разделы новостей
Новости [358]
СРР в R3E [65]
КВ & УКВ Соревнования [171]
НАМ Мероприятия [34]
Спецактивности [53]
Статьи [23]
Поздравления [11]
Поздравления
Понедельник, 22.07.2019, 13:49

 
Главная » 2010 » Октябрь » 30 »
09:44

Протокол заседания Совета Орловского отделения Союза Радиолюбителей России

28.10.2010г. г.Орел

Присутствовали:
Члены Совета: Медов А.Н (R3EC)., Агаев Э.Э.(UA3ERD), Быков В.И.(RA3EF), Лившиц И.А.(UA3EDQ), Чикин В.И.(R3EA), Миляхин В.П.(UA3EQ)

Приглашенные: Пожаркин А.В.(UA3EDP), Плащенков Д.(RV3EFF),
Фетисов В.М.(UA3ECZ), Фетисов В.В.(RA3EG)
Повестка дня:
1.Рассмотрение заявления Фетисова В.М.(UA3ECZ) об образовании 4-х значного позывного сигнала постоянного использования.
2. О пересылке почты радиолюбителям г.Ливны.
3. Об оказании помощи радиокружку Дома детского творчества Должанского района, коллектив RK3EXU.
4. О соревнованиях «Первый салют – 2011».
5. Разное
По первому вопросу было рассмотрено заявление Фетисова В.М. (UA3ECZ) о присвоении 4-х значного позывного сигнала постоянного использования. Стаж работы в эфире – 31 год (с 1979г.) подтвержден представленными QSL-карточками и аппаратным журналом.
Постановили: Ходатайствовать перед СРР о присвоении Фетисову В.М. позывного сигнала постоянного использования R3EZ.
По второму вопросу выступил Медов А.Н. и сообщил о просьбе радиолюбителей г. Ливны рассмотреть возможность пересылки почтой QSL-карточек поступающих для них через QSL-бюро РО СРР. В обсуждении приняли участие Быков В.И., Агаев Э.Э., Миляхин В.П..

Постановили: Учитывая удаленность г.Ливны и значительное количество активных радиолюбителей , пересылать QSL-карточки для ливенских радиолюбителей – членов СРР почтой 4 раза в год, для чего радиолюбителям г.Ливны необходимо предоставить список желающих получать почту, заверенный их личными подписями, и указать единый адрес для отправки QSL-почты в г.Ливны. Оплату почтовых расходов производить из членских взносов РО СРР.

По третьему вопросу слушали Медова А.Н., Лившица И.А., Пожаркина А.В. об оказании помощи радиокружку Дома детского творчества Должанского района. (руководитель Исаков Ю.C.-UA3EJR). Лившиц И.А. сообщил о передаче Волобуевым А.Н. для радиокружка двух УКВ-радиостанций «Пальма». Пожаркин А.В. предложил передать радиокружку, имеющиеся у него радиостанцию на диапазон 28 МГц и многодиапазонную траповую антенну, а также предложил организовать сбор денежных средств на приобретение КВ - трансивера для радиокружка Дома творчества Должанского района.
Постановили: поддержать инициативу Пожаркина А.В.(UA3EDP) и обратиться к радиолюбителям Орловской области с призывом оказать материальную помощь радиокружку. По вопросам оказания помощи - обращаться к Пожаркину А.В. (e-mail: ua3edp@mail.ru т.8-903-6377213)
По четвертому вопросу слушали Фетисова В.В., представившего проект положения о соревнованиях «Первый Салют – 2011». В обсуждении приняли участие все члены Совета.
Постановили: поручить Фетисову В.В. внести коррективы, согласованные в ходе обсуждения, и представить на следующее заседание Совета доработанное положение о соревнованиях «Первый Салют – 2011» для утверждения.
В разделе разное отмечена очередная неявка на заседание члена Совета РО СРР Панфилова А.А. (присутствовал на 2-х заседаниях Совета из 9-ти). Повторно отмечено, что Панфилов А.А. не выполнил решение Совета РО СРР от 05.10.10 г. тем самым грубо нарушил пункт 4.4 Устава СРР.
Постановили: предупредить Панфилова А.А.(RA3ED) о том, что при дальнейших нарушениях Устава и невыполнении решений Совета будет рассмотрен вопрос о его членстве в СРР.
Также в разделе разное выступили Пожаркин А.В.(UA3EDP) и Плащенков Д. (RV3EFF) о перспективах открытия коллективных радиостанций в подразделении МЧС и в Орел-ГТУ соответственно. Информация была принята к сведению, члены Совета обратились к выступившим с просьбой продолжить начатую работу и информировать Совет о ее ходе.

Председатель РО СРР Орловской области А.Н.Медов

Ответственный секретарь РО СРР Орловской области И.А.Лившиц

Категория: СРР в R3E | Просмотров: 859 | Добавил: R3EC | Рейтинг: 2.6/5 |
Всего комментариев: 2
2 Андрей RZ3EM  
Без уважения к "читать далее" - http://r3e.ucoz.ru/forum/2-14-1#88

1 R3EC  
Саша, это протокол заседания Совета РО СРР. В нем,фамилии избранных общей Конференцией радиолюбителей Орловщины, 6-ти членов Совета. Все (кроме тебя) принимают активное участие в работе этого Совета. Решения Совета имеют устАвную силу. Если есть вопросы и предложения ко мне лично-адрес известен, телефон тоже. Если есть конструктивная критика и деловые предложения - прошу посещать заседания Совета. Есть возможность обсудить сложные вопросы на Конференциях РО. Есть возможность обратиться в Президиум СРР и непосредственно к Съезду СРР. Всё остальное это бесполезные эмоции и пиар с твоей стороны.
С уважением Медов А.Н., R3EC. 73!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019Сайт управляется системой uCoz