HamRadio

in R3E


МЕНЮ
              
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
R-Quad - радиолюбительские антенны Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Сервер Кубанскик радиолюбителей QSO Tournament Studio. Contest control software. Российский УКВ портал
ПРОХОЖДЕНИЕ НА ДИАПАЗОНАХ
ПОСЕЩЕНИЕ САЙТА
Map
ПОГОДА
Разделы новостей
Новости [358]
СРР в R3E [65]
КВ & УКВ Соревнования [169]
НАМ Мероприятия [34]
Спецактивности [53]
Статьи [23]
Поздравления [10]
Поздравления
Четверг, 20.06.2019, 01:11

 
Главная » 2011 » Декабрь » 23 »
19:28
Кубок Крыма 2011

24 декабря 2011 года с 15.00 UTC (19.00 МСК) до 18.29 UTC (22.29 МСК) Крымским республиканским отделением Лиги радиолюбителей Украины будут проводиться соревнования "Кубок Крыма 2011".

Соревнования будут проходить в 2 тура:

1. CW - 15:00 UTC - 16:29 UTC
2. SSB - 17:00 UTC - 18:29 UTC

Каждый тур разбит на 3 мини-тура по 30 минут каждый.


Соревнования будут проходить на диапазонах 160 и 80 м.

Полный текст положения можно посмотреть здесь: http://www.qrz.ru/contest/detail/391.html

Категория: КВ & УКВ Соревнования | Просмотров: 333 | Добавил: r3e | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019Сайт управляется системой uCoz