HamRadio

in R3E


МЕНЮ
              
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы новостей
Новости [359]
СРР в R3E [65]
КВ & УКВ Соревнования [171]
НАМ Мероприятия [34]
Спецактивности [53]
Статьи [23]
Поздравления [11]
Поздравления
Среда, 24.07.2019, 02:19
Главная » 2011 » Октябрь » 28
CQ WW DX SSB Contest 2011

С 29 октября 00.00 UTC (04.00  МСК) по 30 октября 23.59 UTC (03.59 МСК) будет проходить CQ WW SSB DX Contest 2011.
В соревнованиях традиционно принимает участие большое количество радиостанций со всех континентов планеты.
Отличительной особенностью данных соревнований является высокая активность станций из весьма редких стран и территорий мира.

Список планируемых экспедиций CQ WW DX SSB Contest 2011 можно посмотреть здесь:
http://www.ng3k.com/Misc/cqs2011.html

Программное обеспечение для работы в соревнованиях: N1MM Logger, 5M Contest, TR4W.

Ниже приведено положение соревнований:

CQ WW DX Contest

Соревнования проводятся организацией
CQ Amateur Radio

США
Начало:29 октября 2011 г. в 00:00 UTC
Завершение:30 октября 2011 г. в 23:59 UTC

... Читать дальше »
Категория: КВ & УКВ Соревнования | Просмотров: 372 | Добавил: r3e | Дата: 28.10.2011 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2019 Сайт управляется системой uCoz