HamRadio

in R3E


МЕНЮ
              
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы новостей
Новости [362]
СРР в R3E [65]
КВ & УКВ Соревнования [175]
НАМ Мероприятия [35]
Спецактивности [53]
Статьи [23]
Поздравления [16]
Поздравления
Четверг, 17.10.2019, 07:15
Главная » 2011 » Ноябрь » 24
CQ WW DX CW Contest 2011

В ближайшие выходные, 26-27 ноября 2011 года будет проходить CQ WW DX CW Contest.

Начало соревнований - 26 ноября в 00.00 UTC (04.00 МСК)
Окончание соревнований - 27 ноября в 23.59 UTC (28 ноября в 03.59 МСК)

Полный текст положения можно посмотреть здесь: http://qrz.ru/contest/detail/5.html
Список планируемых экспедиций CQ WW DX CW Contest 2011 можно посмотреть здесь:
http://www.ng3k.com/Misc/cqc2011.html
Просмотров: 362 | Добавил: r3e | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2019 Сайт управляется системой uCoz