HamRadio

in R3E


МЕНЮ
              
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы новостей
Новости [358]
СРР в R3E [65]
КВ & УКВ Соревнования [171]
НАМ Мероприятия [34]
Спецактивности [53]
Статьи [23]
Поздравления [11]
Поздравления
Понедельник, 22.07.2019, 03:28
Главная » 2011 » Декабрь » 23
Мемориал Э. Т. Кренкеля – RAEM

25 декабря 2011 года с 00.00 UTC (04.00 МСК) до 11.59 UTC (15.59 МСК) будут проходить международные соревнования по радиосвязи на КВ "Мемориал Э. Т. Кренкеля – RAEM".

Юбилейные 40-е международные соревнования "Мемориал Э. Т. Кренкеля – RAEM" проводятся Союзом радиолюбителей России в память о легендарном полярном радисте, Герое Советского Союза, председателе Федерации радиоспорта СССР (1959-1971), первом председателе Совета Центрального радиоклуба СССР Эрнсте Теодоровиче Кренкеле (позывной сигнал – RAEM). К участию в соревнованиях приглашаются радиолюбители-коротковолновики всех стран мира.
Соревнования проводятся ежегодно в воскресенье четвертых полных выходных дней декабря.
Зачетное время составляет 12 часов.

Виды модуляции: CW
Диапазоны: 80, 40, 20, 15 и 10 метров

Полный текст регламента соревнований можно посмотреть здесь: http://www.qrz.ru/contest/detail/88.html
Категория: КВ & УКВ Соревнования | Просмотров: 225 | Добавил: r3e | Дата: 23.12.2011 | Комментарии (0)

Кубок Крыма 2011

24 декабря 2011 года с 15.00 UTC (19.00 МСК) до 18.29 UTC (22.29 МСК) Крымским республиканским отделением Лиги радиолюбителей Украины будут проводиться соревнования "Кубок Крыма 2011".

Соревнования будут проходить в 2 тура:

1. CW - 15:00 UTC - 16:29 UTC
2. SSB - 17:00 UTC - 18:29 UTC

Каждый тур разбит на 3 мини-тура по 30 минут каждый.


Соревнования будут проходить на диапазонах 160 и 80 м.

Полный текст положения можно посмотреть здесь: http://www.qrz.ru/contest/detail/391.html

Категория: КВ & УКВ Соревнования | Просмотров: 338 | Добавил: r3e | Дата: 23.12.2011 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2019 Сайт управляется системой uCoz