HamRadio

in R3E


МЕНЮ
              
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
R-Quad - радиолюбительские антенны Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Сервер Кубанскик радиолюбителей QSO Tournament Studio. Contest control software. Российский УКВ портал
ПРОХОЖДЕНИЕ НА ДИАПАЗОНАХ
ПОСЕЩЕНИЕ САЙТА
Map
ПОГОДА
Разделы новостей
Новости [358]
СРР в R3E [65]
КВ & УКВ Соревнования [171]
НАМ Мероприятия [34]
Спецактивности [53]
Статьи [23]
Поздравления [11]
Поздравления
Понедельник, 22.07.2019, 13:49

 
Главная » 2011 » Декабрь » 23 »
19:35
Мемориал Э. Т. Кренкеля – RAEM

25 декабря 2011 года с 00.00 UTC (04.00 МСК) до 11.59 UTC (15.59 МСК) будут проходить международные соревнования по радиосвязи на КВ "Мемориал Э. Т. Кренкеля – RAEM".

Юбилейные 40-е международные соревнования "Мемориал Э. Т. Кренкеля – RAEM" проводятся Союзом радиолюбителей России в память о легендарном полярном радисте, Герое Советского Союза, председателе Федерации радиоспорта СССР (1959-1971), первом председателе Совета Центрального радиоклуба СССР Эрнсте Теодоровиче Кренкеле (позывной сигнал – RAEM). К участию в соревнованиях приглашаются радиолюбители-коротковолновики всех стран мира.
Соревнования проводятся ежегодно в воскресенье четвертых полных выходных дней декабря.
Зачетное время составляет 12 часов.

Виды модуляции: CW
Диапазоны: 80, 40, 20, 15 и 10 метров

Полный текст регламента соревнований можно посмотреть здесь: http://www.qrz.ru/contest/detail/88.html
Категория: КВ & УКВ Соревнования | Просмотров: 227 | Добавил: r3e | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019Сайт управляется системой uCoz