HamRadio

in R3E


МЕНЮ
              
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
R-Quad - радиолюбительские антенны Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Сервер Кубанскик радиолюбителей QSO Tournament Studio. Contest control software. Российский УКВ портал
ПРОХОЖДЕНИЕ НА ДИАПАЗОНАХ
ПОСЕЩЕНИЕ САЙТА
Map
ПОГОДА
Разделы новостей
Новости [358]
СРР в R3E [65]
КВ & УКВ Соревнования [168]
НАМ Мероприятия [34]
Спецактивности [53]
Статьи [23]
Поздравления [10]
Поздравления
Понедельник, 17.06.2019, 07:36

 
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 »
09:19

Протокол №2-13

заседания Совета Регионального отделения Союза радиолюбителей России по Орловской области

13ноября 2013 года                                                                                                г. Орел

Присутствовали: Зыкин А.П., Ляхов Б.И., Кружалин Р.А., Фетисов В.В.,   Фетисов В.М.

Приглашенные: Пожаркин А.В.

Повестка заседания:

1.      Состояние дел по аккредитации РО СРР в качестве федерации радиоспорта в Орловской области.

2.      Утверждение комплексной целевой программы развития радиоспорта в Орловской области на период с 2014 по 2017 гг. и положения о порядке отбора спортсменов для включения их в состав спортивной сборной команды Орловской области.

3.      О неэтичном поведении в эфире радиолюбителя Наумова В.Е. RU3EE.

4.      О финансовой помощи в рассылке QSL-карточек для юбилейной радиостанции RP68O.

 

По п.1 повестки  выступили: Ляхов Б.И., Зыкин А.П., Фетисов В.М.

Была проведена проверка  наличия и готовности документов для аккредитации. В настоящее время из Президиума СРР пока не поступили два основных документа, необходимых для того, чтобы подать документы на аккредитацию. Остальные документы почти подготовлены. Осталось рассмотреть и утвердить комплексную целевую программу развития радиоспорта в области на 2014-2017 гг. 

Решили: завершить подготовку пакета документов для аккредитации РО СРР в качестве федерации радиоспорта в Орловской области, а также дождаться необходимых документов из Москвы.

Ответственные: Ляхов Б.И., Зыкин А.П., Фетисов В.М.

По п.2 повестки  заслушали: Ляхова Б.И., Фетисова В.М.

Ляхов Б.И. зачитал проект текста комплексной целевой программы развития радиоспорта в Орловской области на период с 2014 по2017 гг.

Фетисов В.М. зачитал проект положения о порядке отбора спортсменов для включения их в состав спортивной сборной команды Орловской области.

В обсуждении  с внесением некоторых корректив  в  текст выступили все члены совета.

Решили: принять и утвердить с учетом внесенных изменений комплексную целевую программу развития радиоспорта в Орловской области на период с 2014 по2017 гг. и положение о порядке отбора спортсменов для включения их в состав спортивной сборной команды Орловской области.

 

 

 По п.3 повестки  заслушали:

члена КДК Орловской области Пожаркина А.В. о неэтичном поведении в эфире радиолюбителя Наумова В.Е. RU3EE, допустившего в радиолюбительском эфире во время проведения «круглых столов» оскорбительные высказывания в адрес бывших и действующих членов совета РО СРР.

Решили: председателю квалификационной комиссии Гридчину Н.Д. и Пожаркину А.В. подготовить материалы для передачи в «Россвязьнадзор» в отношении радиолюбителя Наумова В.Е. RU3EE, с целью предупреждения его о недопустимости таких высказываний.

По п.4 повестки  заслушали:

Кружалина Р.А. о нехватке средств для печати и рассылке QSL-карточек для работы мемориальной радиостанции PR68O. Из-за большой активности радиолюбителей проведено 5000 связей.

Решили: в связи со сложным финансовым положением  оказать финансовую помощь в печати и рассылке  QSL-карточек радиостанции PR68O,  при условии предоставления        Кружалиным Р.А.  финансовых платежных документов (чеков), свидетельствующих об оплате.

Просмотров: 356 | Добавил: r3e | Рейтинг: 2.3/3 |
Всего комментариев: 1
1 ru3er  
Второй вопрос конечно важный. Хотелось бы по подробнее узнать о принятых решениях. Я не имею ввиду себя, я в составе команды не нужен. Но почему Вы на заседание не пригласили Валерия Ивановича, Анатолия Николаевича и других достойных спортсменов области, или Вам их мнение не нужно?
С уважением Николай RU3ER.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019Сайт управляется системой uCoz