HamRadio

in R3E


МЕНЮ
              
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
R-Quad - радиолюбительские антенны Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Сервер Кубанскик радиолюбителей QSO Tournament Studio. Contest control software. Российский УКВ портал
ПРОХОЖДЕНИЕ НА ДИАПАЗОНАХ
ПОСЕЩЕНИЕ САЙТА
Map
ПОГОДА
Разделы новостей
Новости [358]
СРР в R3E [65]
КВ & УКВ Соревнования [169]
НАМ Мероприятия [34]
Спецактивности [53]
Статьи [23]
Поздравления [10]
Поздравления
Среда, 19.06.2019, 13:15

 
Главная » 2014 » Июль » 26 »
15:34
Уважаемые коллеги!


Радиолюбители Тамбовской области приглашают Вас принять участие в новых соревнованиях по радиосвязи на КВ "CQ R3R CONTEST".
В этом году соревнования проводятся впервые -
Начало: 28 сентября 2014 г. в 15:00 UTC (19:00 MSK)
Завершение: 28 сентября 2014 г. в 18:00 UTC (22:00 MSK),
и посвящены 10 летию радиолюбительского сайта www.r3r.ru
Предусмотрено множество призов и наград для их участников.

Занесите данные соревнования к себе в календарь!
Желаем удачи и до встречи!

Положение о соревновании можно посмотреть на http://www.r3r.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1051&Itemid=1
или
http://www.qrz.ru/contest/detail/94.html


--

73! de Alexander, UA3RF
Категория: КВ & УКВ Соревнования | Просмотров: 304 | Добавил: R3EC | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019Сайт управляется системой uCoz