HamRadio

in R3E


МЕНЮ
              
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Разделы новостей
Новости [362]
СРР в R3E [65]
КВ & УКВ Соревнования [175]
НАМ Мероприятия [35]
Спецактивности [53]
Статьи [23]
Поздравления [16]
Поздравления
Суббота, 19.10.2019, 06:57
Главная » 2014 » Июль » 31

Первый салют - 2014

В пятницу, 1 августа, с 20.00 до 21.59 пройдет Открытый чемпионат Орловской области по радиосвязи на коротких волнах «Первый салют - 2014». Диапазоны - 80 и 40 метров.

Соревнования будут проходить в 2 тура:

телефоном - 1 августа 2014 года с 16.00 по 16.59 UTC (20.00 – 20.59 МСК)
телеграфом - 1 августа 2014 года с 17.00 по 17.59 UTC (21.00 – 21.59 МСК)

Полный текст регламента здесь: http://www.qrz.ru/contest/detail/105.html

Приглашаются все желающие!!!

Огромная просьба к радиолюбителям Орла и Орловской области: поддержите наш Чемпионат! Не оставляйте без внимания наши единственные областные соревнования, посвященные 71-й годовщине освобождения г.Орла от немецко-фашистских захватчиков! 

Всем удачи и 73!

Категория: КВ & УКВ Соревнования | Просмотров: 310 | Добавил: r3e | Дата: 31.07.2014 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2019 Сайт управляется системой uCoz